6 Stunden Outdoor-Kochen für Naturliebhaber

Kochen einmal anders! Dieser besondere Kochkurs ist was für Gouchos, für Outdoor-Freaks und Feinschmecker. Hier geht's darum mit möglichst wenig Equipment schmackhafte und pfiffige Gerichte zu zaubern. Hier geht's um die Wurst - nein, besser gesagt ums Fleisch: köstliches Huhn und Fisch wird über dem offenen Feuer zubereitet. Gemüse und Kartoffeln kommen ebenso zum Einsatz, wie feurige Saucen - selfmade, natürlich.

Cooking by Nature

In kleinen Gruppen findet dieser Outdoor Kochkurs statt. Das Abenteuer beginnt schon beim Feuer machen: Holz wird gestapelt, ein richtiges Lagerfeuer entsteht und dann kommt das Fleisch auf den Spieß, die Kessel über das Feuer und Sie erfrischen sich an einem frisch gezapften Bier oder einem kühlen Gläschen Weißwein. Freuen Sie sich auf dieses kulinarische Outdoor-Kochen und tauchen Sie ein in der Welt der Outdoor-Köche.

Der Kurs findet bei jeder Witterung im freien satt. Nehmen Sie deshalb entsprechende Kleidung und Schuhwerk mit.


Leistungen:
- Outdoor Kochkurs (ca. 6 Stunden)
- Mineralwasser
Nicht inbegriffen aber vor Ort erhältlich sind Bier, Weiss- und Rotwein

Gruppen-Preis bis 8 Personen: sFr. 1000.-
jede weitere Person sFr. 125.-

Termine bitte anfragen.

 

Veranstaltungsort:

Niederaach 13, 8587 Oberaach bei XP-edition GmbH